Zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Vorwärts
[30.03.2017]
Mind & Life - early dialogues >

Film in der Reihe "Meditation im Hochschulkontext" mit Vorträgen und Filmvorführungen

[24.03.2017]
Workshop von Studierenden für Studierende: Rassismus begegnen - Eine Reflexionsrunde >

Diskriminierende Gedanken haben nicht nur die Anderen – diskriminierende Gedanken lassen sich auch in uns auffinden. Ohne es zu merken, werden wir selbst zu Rassist_innen. In dieser Reflexionsrunde werden wir uns mit Hilfe philosophischer Theorien dem sozialen Phänomen Rassismus annähern. An verschiedenen Fallbeispielen werden wir uns in selbstkritischer Weise praktische Handlungslösungen erarbeiten. Voraussetzung für die Teilnahme ist die Bereitschaft zur selbstkritischen Reflexion.

[07.03.2017]
Fit für den Einstieg >

Mit Überblick ins Studium starten: Einführungsveranstaltung für Erstsemester aller Fakultäten

[06.03.2017]
Forum Mental Health >

Das Forum Mental Health führt viermal jährlich Veranstaltungen für das interessierte Fachpublikum, Studierende sowie Psychiatrieerfahrene und deren Angehörige durch.
Programmflyer zum Download

[01.03.2017]
Workshop Grounded Theory für alle Studierenden der FK 11 >

Du interessierst Dich für ein qualitatives Forschungsverständnis der Sozialen Arbeit? Dann komm doch zu unserer Forschungswerkstatt Grounded Theory von Prof. Dr. Sebastian Schröer. Flyer zum Download