Advanced Nursing Practice Konferenz

[20|10|2020]

Achtung! Änderung des Konferenzdatums und - formats.

Am 04.12.2020 findet die 2. ANP-Konferenz an der Evangelischen Hochschule Nürnberg in digitaler Form statt

Nach einem erfolgreichen ersten Fachtag 2019 in München findet die 2. ANP-Konferenz der regionalen Akademischen Fachgesellschaft Süd, des Deutschen Netzwerks für APN & ANP g.e.V. in digitaler Form statt.

In Kooperation mit der Hochschule München und der Ostbayerischen Technischen Hochschule Regensburg veranstaltet die Evangelische Hochschule Nürnberg in diesem Jahr den Kongress, in dem klinisch-fachspezifische Praxisprojekte und Abschlussarbeiten von Advanced Nursing Practice-Studierenden und -AbsolventInnen im Fokus stehen.

Dr. Johanna Feuchtinger vom Universitätsklinikum Freiburg zeigt in ihrem Impulsvortrag die Chancen und Herausforderungen einer ANP aus pflegewissenschaftlicher und managementbezogener Sicht auf.

Die Anmeldung erfolgt über die Evangelische Hochschule Nürnberg, wie im Konferenz-Flyer angegeben.

Terminänderungen vorbehalten.