AbsolventInnenfeier 2017

[08|06|2017]

AbsolventInnenfeier am 28. Juli 2017 um 13:00 Uhr
Karten im Studierendensekretarait erhältlich

Die Fakultät für angewandte Sozialwissenschaften lädt herzlich zur AbsolventInnenfeier 2017 ein.

Die Feier beginnt am Freitag, den 28. Juli 2017 um 13:00 Uhr im Audimax Campus Pasing (gegenüber der Bibliothek). Nach einer gemeinsamen Auftaktveranstaltung findet die Verleihung der Alumni-Urkunden für die Studiengänge BEKI und MSI in eigenen Räumen statt. Je nach Programm enden die Veranstaltungen um ca. 15:30 Uhr mit einem Sektempfang.

Bitte melden Sie sich frühzeitig (spätestens bis zum 15. Juli) im Sekretariat durch den Erwerb einer Eintrittskarte an. Der Eintritt ist kostenlos, wir freuen uns jedoch über Spenden.

Sie haben außerdem die Möglichkeit, im Anschluss das Sommerfest des Campus Pasing im Innenhof zu besuchen.